fc2ブログ

              
03月21日  味噌出し
240321-1.png

 昨年おみずが作った味噌を開けました。上澄みは抄って醤油の様に使います。廻りにカビの様な物が少しあり取り除きましたが、その周りの味噌がサワー系の味になり、ここ数日「サワー味噌汁」を楽しんでいます。刺激的でこれはこれで良し。残念なのはあと数日で食べられなくなる事かな?


吉田君 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<選別中 | ホーム | ノビルのオーダー入る>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
https://essahoisa.blog.fc2.com/tb.php/4170-f44cfcfc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |